Ristorante A Mano

weitere Details

Strausberger Platz 2
10243 Berlin


Menu of Ristorante A Mano

Last updated 11.12.2023
Antipasti all‘Italiana
Gemischter Vorspeisenteller
18,50
Burrata alla Valentino
Bio-Cremige Mozzarella aus Apulien mit Babytomaten und Parmaschinken
16,50
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
16,50
Carpaccio di Manzo con Rucola e grana
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplittern
16,50
Uovo in camicia, fonduta di bufala con tartufo e porcini
Mit Büffel-Ricotta ummanteltes Ei verfeinert mit Steinpilzen und Trüffel
17,50
Calamaretti con ricotta e basilico
Gegrillte Baby-Calamari mit Ricotta und Basilikum
18,50
Cappesante gratinate con spinaci
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Babyspinat und Parmesan
18,50
Zuppa di Verdure
Gemüsesuppe mit Olivenöl extra Vergine und Parmesan
10,50
Vellutata di Pomodoro e Basilico
Tomatencremesuppe mit Burrata Käse und Basilikum
10,50
Zuppa di pesce
16,50
Selezione d’insalata
Saisonale Blattsalate mit Balsamico-Senf-Vinaigrette
10,50
Pomodorini
Kirschtomaten-Salat mit roten Zwiebeln
10,50

vegan vegan

Rucola, Pomodorini e scaglie di grana
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Grana Padano
14,50

vegan vegan

Insalata con Filetto avocado e funghi ostrica
Gemischter Salat mit gebratenen Filetstreifen, Avocado und Kräuterseitlinge
19,50
Insalata Contadina
Salat mit Schafskäse, Rucola, Tomaten und gebratenen Lachsstreifen auf Balsamico-Olivenöl-Jus
18,00
Penne all Arrabbiata
Penne mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum (pikant)
15,50
Spaghetti alla Norma
Spaghetti mit Tomatensauce, Aubergine, Basilikum und Ricotta
16,50

vegetarian vegetarian

Gnocchi pomodoro e mozzarella di bufala
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella
17,00
Gnocchi con tartufo e caprino
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Trüffel und Ziegenkäse an Trüffel-Butter-Sauce
23,50
Taglliolini con pollo marinato e funghi porcini
Schmale Bandnudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen und Steinpilzen
17,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Tagliolini con salmone, asparagi Verdi e caviale
Schmale Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen, grünem Spargel in Hummersauce und Kaviar
18,50
Tagliolini con punte di filetto, funghi porcini e scagle di parmigiano
Schmale Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen und Parmesan
19,50
Pappardelle al ragu` e stracciatella
Pappardelle mit Kalbs- und Lammragout und Stracciatella Käse
18,50
Spaghetti aglio olio e Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl extra Vergine, Chili und Scampi (leicht scharf)
21,50
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
32,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Piccata con funghi porcini
Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilzen in Cremesauce
32,00
Tagliata alla Griglia al profumo di Rosmarino e grana
Rumpsteak vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola e Grana Padano
32,50
Costolette d’Agnello
Zarte Lammkotletts vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rotweinsauce
33,50
Filetti d’Agnello su crema di caprino e datteri
Lammfilets mit Ziegenkäsecreme und Datteln
34,50
Cuore di filetto alla Griglia
Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola e Grana Padano
38,50
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert
Salmone in Crosta
Filet vom Isländischen Lachs mit Dill-Kapern Kruste auf Dijonsenf Sauce
29,50
Scampi alla Griglia
Salzwassergarnelen vom Grill mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
34,50
Tiramisu al pistacchio
Hausgemachtes Pistazien Tiramisu
10,50
Mango Panna Cotta
Hausgemachtes Mango Panna Cotta
10,50
Mousse del Giorno
Mousse des Tages
10,50
Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit Prosecco oder Wodka
10,50
Cheesecake
Hausgemachter Cheesecake
10,50

The date of last edit of this menu for Ristorante A Mano is 11.12.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.